Siapa yang tidak kenal SD Strada Nawar?

Ya.. selain terkenal dengan gedung sekolah yang keren, bersih, luas, dan pernah digunakan untuk syuting film, ternyata SD Strada Nawar banyak sekali prestasinya. Mulai dari prestasi tingkat yayasan, daerah, nasional, dan bahkan internasional. Keren bukan…

SD Strada Nawar mendapat penghargaan sebagai “Sekolah Berprestasi” oleh Yayasan Perkumpulan Strada dengan torehan prestasi lebih dari 150 per tahun ajaran 2021/2022. Hal tersebut tentunya yang hebat adalah keluarga besar SD Strada Nawar. Mulai dari siswa yang telah meraih prestasi, orang tua siswa yang terus dan selalu mensupport anaknya, dan bapak ibu karyawan yang telah membimbing dan ikut melatih dalam persiapan lomba.

Kami ucapkan selamat dan terima kasih bagi siswa, orang tua siswa, guru karyawan, kepala sekolah, dan orang-orang diluar sana yang telah mensupport dan mendoakan sehingga sekolah kita menjadi sekolah berprestasi. Kami harap penghargaan ini tetap bisa menjadi semangat kami untuk menjadi sekolah yang unggul, peduli, dan berjiwa melayani. Salam AMDG.