SD Strada Nawar menggelar kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) terbatas, Siswa mengikuti pembelajaran tatap muka terbatas pada Senin (6/9/2021). pembelajaran tatap muka (PTM) secara terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Harus Diantar Jemput Saat PTM, Siswa SD Strada Nawar Diingatkan Tak Kumpul-kumpul Setelah Sekolah Setiap rombongan belajar bergiliran sesuai jadwal untuk bersekolah. Siswa yang sehat dan sudah mendapatkan izin orangtua bisa turut serta dalam PTM terbatas ini.

Anak – anak sangat antusias megikuti kegiatan pembelajaran tatap muka terbatas ini, juga senantiasa mematuhi 6M

semua siswa dan guru selalu menerapkan protokol kesehatan saat PTM terbatas. Semua guru semangat melayani keberangkatan dan ke pulangan.

. “Melakukan berbagai kesiapan dan perketat protokol kesehatan serta menyiapkan fasilitas pendukung supaya para siswa dan tenaga pendidik bisa aman dan sehat, sebelumnya juga telah dilakukannya vaksinasi,”